je suis désolée j'ai plein de photos à mettre mais cela prend du temps!!
donc pour aujourd'hui pas de photos juste des petites news.
dimanche dernier (20 juillet):
levée à 6h pour partir à 7h...au marché aux puces!! comme il fais très chaud les premiers "stands" ouvrent à 7h7h30 et vers 12h 12h30 tout le monde est parti! je ne suis jamais allée au marché aux puces en France je ne peux donc pas comparer, mais c'était quelque chose d'immense! (photo à venir si je peux!)
ensuite Caroline, ma maître de stage m'a emmené voir le "Washington Crossing Historic Park", c'est à 30-35 mn de la ferme. C'est là que l'armée de Washington a traversée la frontière entre la Pennsylvanie et le New Jersey pour venir vaincre les Anglais. (je suis donc allée en Pennsylvanie!) A ce que j'ai compris (mais je n'ai pas vérifié), l'armée de Washington aurait attaqué les Anglais pendant que ceux-ci "dormaient" suite à une soirée bien arrosée !!
après cette petite balade, nous sommes allées à New Hope (= Nouvel Espoir), une ville juste à côté, je n'ai pas trop compris l'histoire de cette ville, mais en tous cas j'ai pu y voir des "gangs" de vieux motards en Harley Davidson !!
Et voilà petite promenade qui s'est terminée vers 13h30!
Lundi, Mardi boulot comme d'hab
Mercredi 23 Juillet
levée 6h comme d'hab, boulot de 7h à 9h30 (sous serre, car grosse pluie!) car à 10h nous sommes partis à Princeton. Jasper (le frère de la filleule de Caroline qui était là pour un mois) partait dans l'après-midi donc Caroline voulait acheter un cadeau pour sa filleule avant.
résultat: nous sommes allés dans une boutique spéciale "Princeton" avec pleins de choses (surtout des habits) aux couleurs de l'université de Princeton (Orange, Noir et Blanc il me semble, avec un tigre comme mascotte), et Caroline m'a finalement offert un t-shirt Princeton!
ensuite il fallait rentrer car Jasper avait son avion, mais Caroline m'a proposée de me laisser en ville et de venir me chercher en fin d'après- midi.
je me suis donc promenée, j'ai pu acheter ma robe de Gala! sauf que le hic de cette promenade était le temps... il faisait gris depuis le matin (grosse tempête la veille) et vers 14h30, début des coups de tonnerres (et pas des petits !!) pas d'inquiétude il ne pleut pas! mais vers 15h00 énorme pluie, fait exprès je venais juste de rentrer dans un magasin, donc après y a plus qu'à attendre! Entre deux averses j'ai vite courru à la Librairie (qui est immense! on dirait une Bibliothèque Universitaire) attendre Caroline. Donc le temps est vraiment "bizarre" dans le sens où il peut changer en quelques minutes, et il fait toujours chaud même quand il pleut des cordes! (et donc bien sûr on est en petites chaussures débardeur et pas de parapluie!)
voilà voilà c'était le petit périble de la semaine, je n'ai donc pas travaillé aujourd'hui, et ça fait bien plaisir!
j'ai donc pris plein de photos de tout, mais je ne pourrais pas tout mettre sur le blog. il faudra venir les voir à la maison! j'ai notamment pu prendre, les fameux cars jaunes et quelqu'uns de ces camions américains (malheureusement je n'en ai pas vu des surdimensionnés!) et bien sur l'université de Princeton qui est tellement grande qu'on ne peut pas tout photographier! mais les bâtiments ressemblent à un église, un couvent, etc mais c'est très joli, tout fait de pierres et de briques.
dès que j'ai plus de temps, je mettrais les photos, mais je suis à J-18, le temps va donc passer très vite et il faut que j'aille à New York!
sur cet espoir je vous laisse, à bientôt
Bisous à tous